Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана. Основанием для ограничения стало систематическое выявление в ручной клади и багаже пассажиров, следующих из этих стран, карантинных для Российской Федерации объектов.

Госиспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий на тюменской оптовой базе  «Сибирский на Барабинской» было выявлено нарушение законодательства в области карантина растений.

Специалисты Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе контрольно-надзорных мероприятий на территории города Ишим выявили нарушения закона «О семеноводстве».

Нередко специалистам отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ приходится изымать экзотические растения и саженцы, которые везут с собой гости из южных стран, объясняя это желанием иметь с собой «кусочек Родины».

Специалисты отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой выездной проверки (Бердюжский район, Пегановское сельское поселение) в отношении ИП Мельникова С.В., выявили факты применения азотных удобрений без проведения обследования почвы

8 кг молочных продуктов, 7 кг меда и 5 кг мяса и мясопродуктов было изъято инспекторами  ветеринарного надзора  в пунктах пропуска в международных аэропортах Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа у пассажиров из Узбекистана,  Таджикистана, Киргизии и Украины.

Специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Уватском районе выявляют факты нарушения земельного законодательства.

Специалисты отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам вынесли постановление об административном правонарушении в отношении генерального директора закрытого акционерного общества «Племзавод – Юбилейн

Специалисты отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановых проверок регулярно выявляют нарушения в сфере землепользования на территории юга Тюменской области.

Возможно, когда-то в магазинах можно будет встретить шубы из ценного меха с табличкой «Сделано в Тюмени».