Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Большая партия рыбы была досмотрена на днях специалистами Ханты-Мансйского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Более  пяти с половиной тысяч кубометров лесопродукции  досмотрено за предыдущую неделю госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в  г. Югорске.

В ходе дежурства на посту ДПС в Нижневартовске госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО было задержано 9 центнеров мясной продукции (мясо птицы, полуфабрикаты и субпродукты птицы).

Пять самок сибирского осетра весом от 38 до 58 кг досмотрели сегодня специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Живой груз предназначался для отправки живорыбным судном (теплоход) «Вымпел» из Салехарда на юг области.

Саженцы монстеры и сирени, перевозимые пассажирами из Украины и Молдавии, были обнаружены инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при досмотре ручной клади и багажа пассажиров в аэропорту г. Сургута.

35 га земель, зарастающих сорняками, выявили инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проведения рейдовых мероприятий в Тюменском районе.

Несколько партий животных, птиц и рыб для югорских зоомагазинов досмотрели на неделе инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

107 тонн фруктов и овощей из Казахстана, поступивших без фитосанитарных сертификатов, выявлено на днях специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при досмотре подкарантинной продукции на оптовой базе «Кольцо». Всего инспекторами было  зафиксировано сразу 6 подобных фактов.

75 тысяч земляных червей досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Черви прибыли в Тюменскую область из Ростова-на-Дону по заказу местного индивидуального предпринимателя.

Среди объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях оказалась крупная партия молочной продукции, идущей из Тюменской области в Казахстан. 120,3  тонн пастеризованного молока было отправлено в соседнее государство филиалом компании «Юнимилк» - Ялуторовским молочным заводом.