Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

За игнорирование представления надзорного органа глава Юровского сельского поселения ответит рублём.

При проведении мероприятий по карантинному фитосанитарному контролю специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  в жмыхе соевом из Амурской области, предназначенном для ЗАО «Птицефабрика «Пышмынская», обнаружены семена карантинного сорного

В аэропорту Рощино в Тюмени вчера совершил посадку авиалайнер с живым грузом из Нидерландов. Он доставил 34800 суточных цыплят для ОАО «Тюменский бройлер».

Нарушение порядка реализации пакетированных семян сельскохозяйственных культур выявлено Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя Лотковой Е.А. (Упоровский район).

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО приступили к  карантинному фитосанитарному обследованию лесных массивов

За невыполнение предписания государственного надзорного органа мировой суд Армизонского района назначил индивидуальному предпринимателю административное наказание. 

Восемь случаев нарушения законодательства в области карантина растений выявили за последние дни специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий на оптовой базе «Кольцо» в Тюмени.

Поток подкарантинной продукции из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана в ручной клади и багаже пассажиров продолжается , несмотря на введённые с 16 апреля 2012 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору временные ограничения на её ввоз.

В связи с поступившим из Приемной Президента Российской Федерации В.В. Путина письмом по жалобе жительницы областного центра  прокуратурой Ленинского административного округа г. Тюмени и Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка

На площади 140 гектаров посадило общество с ограниченной ответственностью «Простор» Заводоуковского района картофель без проверки на сортовые и посевные качества.