Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В Тюменскую область доставлена очередная партия (96 голов) импортного скота. Нетели симментальской породы прибыли по заказу ООО АПК «Маяк» Упоровского района. 

Двойной штраф за нарушение земельного законодательства придётся заплатить администрации Ушаровского сельского поселения Тобольского района.

За нарушение  Закона РФ «О ветеринарии» и «Ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов» к административной ответственности привлечёно общество с ограниченной ответственностью «Профи» (г. Ишим).

Почти на трёх тысячах гектаров земли внесли аммиачную селитру в ООО «Зауралье» Ялуторовского района без учёта данных агрохимического обследования почвы.

Партия оплодотворённой икры (3 миллиона штук), выращенной на "Абалакском Экспериментальном Рыбзаводе" (г. Тобольск), сейчас находится в пути в далёкий уезд Боло, что на юге КНР.

Двойной штраф придётся заплатить КФХ «Гарант» Голышмановского района: за нарушение земельного законодательства и за неисполнение в установленный срок предписания Россельхознадзора об устранении выявленных нарушений.

В Тюмени с 12 по 15 марта прошла специализированная выставка «Агропромышленный комплекс. Продукты питания. Тара. Упаковка. Этикетка». Участники выставочного мероприятия и гости имели возможность первыми ознакомиться с продукцией ведущих предприятий сферы АПК.

Более шестидесяти килограммов продуктов животного происхождения домашней выработки, запрещённых для ввоза в РФ, обнаружили инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в течение прошедшей недели в багаже и ручной клади авиапассажиров, прибывших в наш регион из ближнего зарубежья.

Мировым судьёй Бердюжского района за невыполнение в срок предписания Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО глава Мелёхинского сельского поселения привлечена к административной ответственности.

Множество нарушений в области охраны окружающей среды и природопользования со стороны председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Плоское» Черняевой Л.А. (Армизонский район) выявила проверка, проведённая Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.