Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО стал груз животного происхождения, прибывший в Тюмень авиарейсом из Московской области: 1100 доз семени КРС, 3000 медицинских пиявок и 400 аквариумных рыбок.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели мероприятия на ярмарке «Дача. Сад. Огород.» по контролю за качеством реализуемого посадочного материала плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО информирует заинтересованных лиц о потенциально возможном введении Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору ограничений на поставки животноводческой продукции из Казахстана в Россию с 1 октября 2018 г.

С целью выявления фактов реализации плодоовощной продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ, специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместно с представителями Тюменской транспортной прокуратуры и Тюменской таможни провели рейдовые мероприятия в складских помещениях оптового рынка (ул. Барабинская, 3а).

Очередное нарушение требований земельного законодательства выявили инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Объектом проверки надзорного органа стало АО «Строительное управление Север», которое при проведении работ допустило нарушение земель на трех участках сельскохозяйственного назначения, расположенных в Тюменском районе.

За прошедшую неделю специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование в отношении подкарантинных объектов, собственником которых является АО «Тюменский комбинат хлебопродуктов».

Собственника земель сельскохозяйственного назначения в судебном порядке обязали выплатить штраф за зарастание угодий.

При подготовке к началу осеннего сезона реализации посадочного материала лука-севка и чеснока семенного Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, призывает садоводов-огородников быть особенно внимательными. На что необходимо обратить внимание в первую очередь?

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провели внеплановую проверку в отношении ООО «Победа» по исполнению ранее выданного предписания.