Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе проведения плановой проверки торгового центра «Славянский» (индивидуальный предприниматель Кушниренко В.А., город Лабытнанги), проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, выявлены нарушения Федеральных законов «О ветеринарии» и «О карантине растений».

За прошедшую неделю в четырёх международных аэропортах региона (в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске) предотвращён ввоз 57 килограммов запрещённой для ввоза в РФ продукции.

Из 40 гектаров угодий, которыми владеет на правах собственности (13 гектаров) и аренды (27 гектаров) глава КФХ Гарифуллин Р.Т. , 2,5 гектара оказались отведены … под сорняки и кустарники.

Среди объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вчера вновь оказалась партия гаммаруса.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО оказались две партии медицинских пиявок.

В международном аэропорту Нижневартовска предотвращен ввоз двух видов карантинных объектов, запрещенных для ввоза в Россию.

Солидный штраф придётся уплатить СПК «Турай» Нижнетавдинского района за нарушения земельного законодательства. По результатам агрохимического исследования кооператив должен был на площади 174 гектара провести известкование кислых почв и на 65 гектарах внести калийные удобрения. Однако, к

В Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО закончилось обсуждение итогов деятельности за первую половину 2013 года.

По данным агрохимического обследования почвы 2008 года, арендатор Жамбурин Ж.Ж. (Исетскиий район) должен был на площади 83 гектара провести известкование кислых почв.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту Рощино в Тюмени оказалась партия личинок (29,5 тысячи штук) нильской тиляпии.