Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Незаконная свалка бытовых отходов выявлена Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки территории Видоновского сельского поселения Упоровского района.

Продажа саженцев плодово-ягодых культур с нарушением законодательства в области карантина растений выявлена Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорного мероприятия.

Нарушение земельного законодательства, и в частности закона РФ «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения», выявлено в ходе проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверки общества с ограниченной ответственностью «Гилёвское» Заводоуковского района.

В числе объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Нижневартовском аэропорту вчера стала партия бройлеров.

Партия импортного скота стала вчера объектом досмотра госинспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. 250 нетелей высокопродуктивной голштинофризской породы пополнят дойное стадо СПК «Таволжан» Сладковского района.

Если бы глава администрации Вершинского сельского поселения Вагайского района организовал должным образом сбор и вывоз твердых бытовых отходов на территории поселения, этой незаконной свалки бы не было.

Без предварительного агрохимического обследования почв организовал внесение аммиачной селитры и азотно-фосфорно-калийного удобрения на площади 2585 гектаров главный агроном ЗАО «Русь» Третьяков А.Н. (Упоровский район).

Больше двух десятков сортов сельскохозяйственных растений, не внесённых в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию на территории РФ, оказалось в торговом обороте индивидуального предпринимателя Васильевой Н.А. (г. Тюмень).

Три нарушения федерального законодательства в области карантина растений выявили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО, и ХМАО в ходе выездных проверок в посёлке Пурпе и городе Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Нарушение закона РФ «О ветеринарии» выявлено в деятельности открытого акционерноого общества «Совхоз «Червишевский» (Тюменский район).