Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Восемь случаев нарушения законодательства в области карантина растений выявили за последние дни специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий на оптовой базе «Кольцо» в Тюмени.

Поток подкарантинной продукции из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана в ручной клади и багаже пассажиров продолжается , несмотря на введённые с 16 апреля 2012 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору временные ограничения на её ввоз.

В связи с поступившим из Приемной Президента Российской Федерации В.В. Путина письмом по жалобе жительницы областного центра  прокуратурой Ленинского административного округа г. Тюмени и Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка

На площади 140 гектаров посадило общество с ограниченной ответственностью «Простор» Заводоуковского района картофель без проверки на сортовые и посевные качества.

На 1931 гектар пашни ООО «Кукушкинское» (Исетский район) внёсло 240 тонн аммиачной селитры. Но много это или мало, будет от этого польза или вред – сказать невозможно.

Нарушение законодательства РФ в области карантина растений выявлено в ходе проведения плановой проверки крестьянско-фермерского хозяйства индивидуального предпринимателя Фролова В.Н.

Специальный автомобиль для перевозки животных доставил вчера в ОАО «Эвика-Агро» Исетского района тридцать нетелей высокоудойной голштинофризской породы из Словакии.

Шесть случаев нарушения индивидуальными предпринимателями законодательства в области карантина растений выявили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий на складском комплексе «Сибирский на Барабинской».

Тринадцать быков-производителей чёрно-пёстрой породы канадской селекции с высокой геномной оценкой стали вчера объектом досмотра специалиста Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Согласно пункту 2.23 СанПиН «Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов» все работы по применению пестицидов регистрируются в специальном журнале за подписью руководителя работ и должностных лиц организаций, где проводились указанные работы.