Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В международном аэропорту г. Нижневартовска (ХМАО) госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении фитосанитарного досмотра в ручной клади и багаже прибывших пассажиров за первые две недели 2013 года было выявлено 30 случаев нарушения

Результаты надзора за реализацией плодоовощной продукции на территории ТК "Аскания (г. Сургут") в 2012 году в сравнении с 2011 годом.

Общество с ограниченной ответственностью «Герефорд» обратилось в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением об оспаривании постановления Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.8.7 КоАП РФ.

Специалисты отдела земельного  надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели проверку соблюдения требований земельного законодательства членами ДНТ «Сундукуль»,  находящегося в Нижнетавдинском районе Тюменской области.

Напряженным рабочим графиком для государственных инспекторов Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО начался новый 2013 год.

В село Плеханово Ярковского района Тюменской области под пристальным вниманием государственных инспекторов отдела пограничного ветеринарного надзора на Государственной границе и транпорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поступил племенной скот из США.

Продолжается отправка продукции молочного консервного комбината "Ялуторовский" в  Казахстан.

И в праздники, и в будни специалисты отдела государственного пограничного ветеринарного контроля на Госгранице РФ и транспорте на своем посту. 

В 2012 году специалистами отдела земельного надзора проведено 738 проверок, в т.ч. 482 плановые и 256 внеплановых. Общая площадь проконтролированных земель составила 4 121, 7 тыс.га. В рамках КоАП РФ  проведено 15 мероприятий на площади 3 074 га.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверок выявлены нарушения предприятиями общественного питания ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.