Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Сорняки вместо культурных растений вольготно расположились на дачном участке площадью 538 квадратных метров, принадлежащем Шаровой И.А. (Ишимский район).

Нарушения законодательства в сфере карантина растений выявлены в ходе контрольных мероприятий на рынках Омутинского, Аромашевского районов.

Самолёт АН-26 с живым грузом из Великобритании прибыл вчера в аэропорт Рощино в Тюмени.

Среди семян овощных культур, которыми торговали в магазине «Хозмаг» Исетского райпо, четырнадцать сортов оказались за пределами Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию на территории РФ.

Нарушение законодательства в сфере карантина растений выявлено на территории Казанского района Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при содействии ГИБДД Ишимского межрайонного отдела МВД России.

Нож с рукоятью и ножнами из бараньего рога обнаружен при досмотре ручной клади и багажа пассажиров из Худжанда в международном  аэропорту Ханты-Мансийска.

Без предварительного обследования фитосанитарного состояния почв вносила удобрения агрофирма «Заречная» Казанского района.

Нарушение закона РФ «О семеноводстве» установлено Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в результате плановой проверки ООО «Кукушкинское» Исетского района.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту Рощино в Тюмени вчера оказалась партия личинок (30 тысяч) нильской тиляпии.

За игнорирование обязательных мероприятий по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорными растениями привлечён к административному наказанию в виде штрафа глава КФХ «Заречье» Абатского района Киприн Е.А.