Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе внеплановой проверки одного из оптовых предприятий мясной торговли в г. Тюмени, проведённой специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области ЯНАО и ХМАО, задержано 862 кг животноводческой продукции. Причиной «ареста» послужило нарушение ветеринарно-санитарных правил при хранении и реализации мясопродуктов.

Вопросы взаимодействия Ханты-Мансийского таможенного поста и Ханты-Мансийского отдела Управления обсуждались на совместном заседании этих служб.

Специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведены 2 плановые выездные проверки индивидуальных предпринимателей в г. Муравленко.

28 марта текущего года в приемной Президента РФ состоялся личный прием граждан, проводимый по поручению Президента Российской Федерации, Руководителем Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО С.М. Палевичем.

В числе объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вчера оказались личинки нильской тиляпии – более 30 тысяч штук.

Штраф в 30 тысяч рублей придётся заплатить администрации Никулинского сельского поселения Сладковского района за свалку на земле, предназначенной для сельскохозяйственного производства.

Всё ближе дачный сезон и всё больше торговцев семенами предлагают свою продукцию. Однако в такой же пропорции при этом возрастает и количество нарушений федерального закона «О семеноводстве».

К административной ответственности за нарушение земельного законодательства привлечена владелец земельного участка Болденко Е.В. (Мальковское сельское поселение Тюменского района).

В течение прошлой недели в аэропорту «Рощино» г. Тюмени у пассажиров из республик Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана при досмотре багажа и ручной клади инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО было изъято 89,7 кг подкарантинной продукции.

В числе грузов, поднадзорных Управлению Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, вчера оказалась партия ямальской оленины. Вагон мяса весом 33 тонны ушёл со станции Лабытнанги на мясокомбинат в Курган.