Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Экзотический груз стал на днях  объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Три  тысячи пиявок прибыли самолетом из Москвы в адрес ООО «АТД на Широтной», еще триста – поступили для ООО «Меркурий».

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении ЗАО «Озерки»» (Тюменская область, Заводоуковский район), установлено, что в Обществе не выполнялись требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв на используемых земельных участках общей площадью 3252,9 га.

Целый зоопарк пришлось досмотреть на неделе инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международных аэропортах Тюмени и Югры.

Большим спросом у потребителей пользуется налим мороженый, выработанный "Салехардским комбинатом". Сегодня ООО «Салехардский  комбинат» является основным  рыбоперерабатывающим предприятием  Ямало-Ненецкого автономного округа.  

В Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам состоялось совещание органов исполнительной власти и государственных учреждений  по вопросу координации действий, связанных с предотвращением заражения территории области непарным шелкопрядом. В совещании приняли участие представители Департамента лесного комплекса Тюменской области, филиала ФБУ «Рослесозащита» «Центр защиты леса Тюменской области», ГБУ Тюменской базы авиационной охраны лесов и Тюменского филиала ФГБУ «Новосибирская МВЛ».

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении ООО «Пинигинское»» (Тюменская область, Сорокинский район) установлено, что в хозяйстве не выполнялись требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв на земельных участках площадью 2160 га, находящихся у Общества в аренде.

Более полутонны подкарантинной продукции уничтожено в международных аэропортах Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Нарушения лицензионных требований и условий выявлены в 4 квартале 2013 года в ходе проведения специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО плановых проверок индивидуальных предпринимателей Лехнер С.М. и Вагановой А.А.

42 декоративных птицы, 2 шиншиллы и 5 кроликов, прибывших в Югру из Краснодара, досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

С 15.02.2014 года Федеральным законом от 03.02.2014 № 6-ФЗ внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, согласно которым размер административного штрафа за неиспользование земель сельскохозяйственного назначения определяется в зависимости от кадастровой стоимости земельного участка.