Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Партия оплодотворённой икры (3 миллиона штук), выращенной на "Абалакском Экспериментальном Рыбзаводе" (г. Тобольск), сейчас находится в пути в далёкий уезд Боло, что на юге КНР.

Двойной штраф придётся заплатить КФХ «Гарант» Голышмановского района: за нарушение земельного законодательства и за неисполнение в установленный срок предписания Россельхознадзора об устранении выявленных нарушений.

В Тюмени с 12 по 15 марта прошла специализированная выставка «Агропромышленный комплекс. Продукты питания. Тара. Упаковка. Этикетка». Участники выставочного мероприятия и гости имели возможность первыми ознакомиться с продукцией ведущих предприятий сферы АПК.

Более шестидесяти килограммов продуктов животного происхождения домашней выработки, запрещённых для ввоза в РФ, обнаружили инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в течение прошедшей недели в багаже и ручной клади авиапассажиров, прибывших в наш регион из ближнего зарубежья.

Мировым судьёй Бердюжского района за невыполнение в срок предписания Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО глава Мелёхинского сельского поселения привлечена к административной ответственности.

Множество нарушений в области охраны окружающей среды и природопользования со стороны председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Плоское» Черняевой Л.А. (Армизонский район) выявила проверка, проведённая Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Продукты животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов были обнаружены в ходе проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверки столовой Вагайской средней школы.

Порчу земли сельскохозяйственного назначения путём захламления твёрдыми бытовыми отходами выявило Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверки территорий Балаганского поселения Викуловского района.

К административной ответственности за хранение семян в необеззараженном от амбарных вредителей семенохранилище привлечён индивидуальный предприниматель Тагильцев В. Н. (Голышмановский район).

В аэропорту Рощино в Тюмени произведена выгрузка партии суточных цыплят из Нидерландов, прибывших по заказу ОАО «Тюменский бройлер».