Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе рейда по местам несанкционированной торговли посадочным материалом в областном центре, проведённого Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, установлено что предприниматели Абилов М. и Кабылов А. осуществили ввоз  саженцев плодово-ягодных культур в количестве 15 тыс. штук без карантинных сертификатов.

Традиционный шахматный турнир, посвящённый Дню Победы, прошёл вчера в коллективе Управления Россельхознадзора. по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Вопросы взаимодействия региональных структур по обеспечению пищевой безопасности и ветеринарного благополучия территории стояли в повестке дня прошедшего вчера видеомоста Москва – УрФО.

Проверку на карантинную чистоту прошла партия семян сельскохозяйственных культур, поступившая в адрес аграриев Ишимского района из Омской и Курганской областей.

С удивительной изобретательностью столкнулись инспекторы Управления Россельхонадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверки одного из крупных свиноводческих предприятий региона.

Крупы сомнительного происхождения и качества были обнаружены в складе столовой Тобольского медицинского колледжа в ходе проверки, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Специалисты отдела карантинного фитосанитарного контроля провели обследование трех питомников и теплиц по выращиванию посадочного материала.

Административный штраф придётся уплатить Стерховой Н.А. (Голышманово) за ввоз в нашу область и реализацию партии саженцев плодово-ягодных, декоративных, цветочных культур без карантинного сертификата.

Партия зернобобовых культур, сухофруктов, орехов, доставленная автотранспортом из Оренбургской области без документов, подтверждающих фитосанитарное состояние продукции, выявлена на территории оптовой базы «Кольцо» в Тюмени.

В адрес семеноводческого хозяйства Ишимского района ООО «Опеновское» поступило 39,6 тонн ячменя сорта «жана» из Франции. Семена ввезены в сопровождении фитосанитарных документов, свидетельствующих об отсутствии в продукции карантинных объектов.