Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Ражевский» Голышмановского района применил пестициды без фитосанитарного обследования сельскохозяйственных угодий. Нарушение земельного законодательства было выявлено в ходе плановой проверки, проведенной специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас  с  Днем народного единства!
История этого праздника восходит к героическому подвигу российского народа, объединившегося  перед лицом внешней опасности. Тогда глубокий душевный порыв стал залогом спасения нашего  государства. 

В ходе плановой проверки, проведенной специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ООО «Петровское» Сорокинского района, были выявлены нарушения ветеринарного законодательства.

Дачный сезон закончился, до весны еще далеко, тем не менее, частные торговцы семенами не снижают активность. Как показывают результаты рейдов, проводимых специалистами Управления Россельзохнадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, физические лица реализуют товар сомнительного качества.

В ходе рейда специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в с. Демьянское Уватского района были выявлены нарушения правил реализации посадочного материала цветочных культур.

Специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была осмотрена очередная партия пантов северного оленя одомашненной популяции ненецкой породы перед погрузкой на железнодорожной станции г. Лабытнанги.

Салехардский рыбокомбинат завершил в текущем году поставки своей продукции за пределы Ямало-Ненецкого автономного округа. Вверх по Оби ушел теплоход, груженный рыбными продуктами.

Партия племенных телочек (60 голов) из Словении прибыла в г. Югорск Ханты-Мансийского автономного округа. Получатель живого груза – крестьянское (фермерское) хозяйство Е.В. Багаевой и А.В. Беккер.

Дачный сезон закончился, но не все садоводы и огородники собрали со своих участков урожай. В садоводческом некоммерческом товариществе «Смородинка» Ишимского района на участке Л.В. Серебренниковой выросли сорняки до двух метров высотой.

В сельскохозяйственный производственный кооператив «Таволжан» Сладковского района прибыло 195 голов крупного рогатого скота голштинской породы. В одном из скотовозов специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был обнаружен труп животного.