Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

На днях Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была досмотрена партия семенного картофеля. 169 тонн  тюменского картофеля из с.Упорово (ООО АФ «КРиММ») было отправлено в Казахстан.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрели 566,4 тонн молочной продукции.

Приходя на рынок, мы мало задумываемся о том, что продукция может быть вредной. По умолчанию качество каждого товара продовольственной группы подтверждается сертификатами. Это незыблемое требование ко всему, что поступает не только на продовольственные рынки, но и в регион.

Специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении проверки ОАО «Салехардагро» было выявлено в морозильной камере №1 хранение животноводческой продукции общим весом 25 кг без ветеринарных сопроводительных документов

В ходе плановой, выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены нарушения в Армизонском районе Тюменской области.

В международном аэропорту г.Нижневартовска предотвращен ввоз карантинных объектов.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам были рассмотрены материалы дела об административном правонарушении в отношении председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Колхоз им. Кирова» (СХПК «Колхоз им. Кирова») Барабанщикова Н. С.

При проведении плановой, выездной проверки инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении ГБУЗ ТО «Областная больница № 9» (с. Вагай), в структурном подразделение «Черноковское отделение сестринского ухода» у кладовщика Микеладзе Э.Т. обнаружилось 10 кг гороха без маркировочного ярлыка.

Почти 12 тонн гаммаруса, предназначенного на экспорт, досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В поселке Голышманово инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была приостановлена несанкционированная продажа саженцев ягодных и декоративных культур.