Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Напряженным рабочим графиком для государственных инспекторов Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО начался новый 2013 год.

В село Плеханово Ярковского района Тюменской области под пристальным вниманием государственных инспекторов отдела пограничного ветеринарного надзора на Государственной границе и транпорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поступил племенной скот из США.

Продолжается отправка продукции молочного консервного комбината "Ялуторовский" в  Казахстан.

И в праздники, и в будни специалисты отдела государственного пограничного ветеринарного контроля на Госгранице РФ и транспорте на своем посту. 

В 2012 году специалистами отдела земельного надзора проведено 738 проверок, в т.ч. 482 плановые и 256 внеплановых. Общая площадь проконтролированных земель составила 4 121, 7 тыс.га. В рамках КоАП РФ  проведено 15 мероприятий на площади 3 074 га.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверок выявлены нарушения предприятиями общественного питания ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.

ООО «Казанское» Сорокинского района не выполняет обязательные мероприятия по сохранению плодородия почв. Нарушения земельного законодательства были выявлены в ходе плановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В производственном складе государственного лечебно-профилактического учреждения Тюменской области «Областная больница №8», находящегося в с. Бердюжье, хранилось 48 кг свежемороженого минтая и 360 штук яиц без ветеринарных сопроводительных документов.

В кафе под названием «Миф» в г. Нижневартовске (ХМАО) не организованы сбор, транспортировка и утилизация биологических отходов, которые образуются при переработке продукции животного происхождения.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверок выявлены нарушения ветеринарного законодательства на предприятиях общественного питания, расположенных в придорожной зоне.