Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

ООО «Казанское» Сорокинского района не выполняет обязательные мероприятия по сохранению плодородия почв. Нарушения земельного законодательства были выявлены в ходе плановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В производственном складе государственного лечебно-профилактического учреждения Тюменской области «Областная больница №8», находящегося в с. Бердюжье, хранилось 48 кг свежемороженого минтая и 360 штук яиц без ветеринарных сопроводительных документов.

В кафе под названием «Миф» в г. Нижневартовске (ХМАО) не организованы сбор, транспортировка и утилизация биологических отходов, которые образуются при переработке продукции животного происхождения.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверок выявлены нарушения ветеринарного законодательства на предприятиях общественного питания, расположенных в придорожной зоне.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки установлено, что ЗАО «Парус» Нижнетавдинского района не выполняет обязательные мероприятия по улучшению плодородия земли.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе внеплановой проверки были обнаружены продукты неустановленного качества в кафе «Зодиак» (г. Салехард).

Заместителю Руководителя Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО Александру Ивановичу Межецкому присвоено профессиональное почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства ЯНАО».

Партия племенных телочек (60 голов) симментальской породы из Словении прибыла в г. Югорск Ханты-Мансийского автономного округа. Получатель живого груза – крестьянское (фермерское) хозяйство Е.В. Багаевой и А.В. Беккер.

В ходе плановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был установлен факт нарушения Федерального закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» в Щучинском психоневрологическом интернате

Очередная партия суточных цыплят авиатранспортом из Нидерландов прибыла в ОАО «Тюменский бройлер».