Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

С нарушением федерального закона «О семеноводстве» торговали семенами овощных и цветочных культур в ООО ТД «Крепыж» (г. Тюмень). Это было выявлено в ходе плановой проверки, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В числе объектов досмотра инспекторов отдела пограничного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО встречается немало экзотики.

Почти на четыре сотни голов за счёт импорта пополнилось молочное стадо области на прошедшей неделе.

8 и 9 марта, на «Цветном бульваре» города Тюмени проходил «Мясной базар» - под таким названием региональные власти и производители мясной продукции организовали фестиваль мяса и деликатесов.

Наложением административного штрафа закончилась плановая проверка магазина «Южный-2» в Тюмени, проведённая Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Среди объектов досмотра инспекторов отдела пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе было немало домашних питомцев.

Накануне Международного женского дня через посты карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО особенно много проходит цветочной продукции.

Несмотря на действующие ограничения, введенные Россельхознадзором, на ввоз в Россию подкарантинной продукции в ручной клади и багаже из Республик Азербайджан, Таджикистан и Узбекистан, авиапассажиры допускают нарушения.

На птицефабрике «Пышминская» (Тюменский район) весомое пополнение. Сюда авиарейсом из Германии доставлено 16080 суточных цыплят элитной породы.

Четыре килограмма молочных продуктов и два килограмма мёда без ветеринарных сопроводительных документов оказалось в ручной клади и багаже пассажиров, прибывших в тюменский аэропорт Рощино из Таджикистана и Узбекистана.