Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Всего за один день дежурства в тюменском аэропорту «Рощино» инспектором карантинного фитосанитарного контроля Люцией Хазановой было пресечено 7 случаев ввоза карантинных объектов на территорию региона.

Государственным инспектором Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области,  ЯНАО и ХМАО проведена плановая выездная проверка ИП Мовсумова Ш.А.о. в городе Тарко-Сале.

Специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была осмотрена очередная партия пантов северного оленя одомашненной популяции ненецкой породы перед погрузкой на железнодорожной станции г. Лабытнанги.

Специалисты Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-мансийскому автономным округам выявили факт поставки некачественной крупы в МАДОУ Новотуринский детский сад «Лукоморье» (Тюменская область).

Деятельность по осуществлению карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, отгружаемой как в пределах области, так и за ее пределы, продолжена специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на предприятиях Кондинского района.

Выработать совместное решение о принятии мер, направленных на сохранение благополучной эпизоотической ситуации по ящуру и африканской чуме свиней на территории Тюменской области – такую задачу поставили перед собой участники межведомственного оперативного штаба по координации деятельности по предотвращению распространения инфекционных болезней на очередном заседании, которое состоялось 14 ноября 2013 года. 

На оптовый рынок «Аскания» в городе Сургуте из Республики Казахстан привезли овощи и фрукты. Огурцы, свекла, хурма, виноград, перец (всего 76,7 тонн подкарантинной продукции) поступили в торговую сеть без обязательного фитосанитарного сертификата.

Манная крупа в сети общественного питания – не манна небесная, а посему не может появиться ниоткуда. Однако специалисты Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам обнаружили такой факт.

Очередную партию суточных цыплят из Нидерландов приняло на днях ОАО «Тюменский бройлер». В аэропорту «Рощино» 32400 пушистых пассажиров встречали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе плановой выездной проверки, проведенной в СПК «Тенис», выявили нарушение, которое подпадает под категорию административного.