Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Наряду с тоннами животноводческой продукции, поступающей в регион или наоборот вывозимой за его пределы, Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО контролирует перемещение немалого количества живности, в том числе экзотической.

В международном аэропорту Рощино за прошедшую неделю специалистами Управления Россельхознадзора  по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО было задержано более 25 килограммов продуктов животного происхождения домашней выработки.

Государственное унитарное предприятие Свердловской области «Газовые сети» в ходе проведения работ по строительству газопровода при отсутствии разрешения на проведение работ, связанных с нарушением почвенного покрова, допустило самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы на площади 852,5 кв.м.

В ООО «Совхоз «Прогресс» (Омутинский район) в очередной раз поступила партия шрота соевого, засорённого семенами карантинных растений.

Выявление свалок твердых бытовых отходов на землях сельскохозяйственного назначения случай нередкий.

В международном аэропорту г. Нижневартовска (ХМАО) госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении фитосанитарного досмотра в ручной клади и багаже прибывших пассажиров за первые две недели 2013 года было выявлено 30 случаев нарушения

Результаты надзора за реализацией плодоовощной продукции на территории ТК "Аскания (г. Сургут") в 2012 году в сравнении с 2011 годом.

Общество с ограниченной ответственностью «Герефорд» обратилось в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением об оспаривании постановления Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.8.7 КоАП РФ.

Специалисты отдела земельного  надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели проверку соблюдения требований земельного законодательства членами ДНТ «Сундукуль»,  находящегося в Нижнетавдинском районе Тюменской области.

Напряженным рабочим графиком для государственных инспекторов Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО начался новый 2013 год.