Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В адрес семеноводческого хозяйства Ишимского района ООО «Опеновское» поступило 39,6 тонн ячменя сорта «жана» из Франции. Семена ввезены в сопровождении фитосанитарных документов, свидетельствующих об отсутствии в продукции карантинных объектов.

Две незаконных свалки бытовых отходов выявлено в ходе проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО плановой проверки Огневского сельского поселения Казанского района.

С нарушением закона РФ «О семеноводстве» хранил предназначенный для посева ячмень сорта «Ача» индивидуальный предприниматель Мельников Н.В. (Бердюжский район).

В городах Казахстана хорошо известна продукция Ялуторовского молочно-консервного завода. Вчера автомобильным и железнодорожным транспортом завод отправил на экспорт очередную партию (649 тонн) стерилизованного молока в тетрапакетах.

Двойной штраф придётся заплатить директору ООО «Андреевка» Барсукову О.С. (Голышмановский район) за нерадивое отношение к земле.

Проблемы обеспечения ветеринарного благополучия территории региона обсудили сегодня члены межведомственного оперативного штаба по координации деятельности по предотвращению распространения инфекционных болезней.

В аэропорту Рощино в Тюмени вчера проведена выгрузка партии суточных цыплят в количестве 34800 голов, поступивших рейсом № PSW 9552 из Нидерландов.

В свалку превращён участок земли сельскохозяйственного назначения на территории Буньковского сельского поселения Упоровского района.

Нарушения ветеринарного законодательства выявлены Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проверке крестьянского (фермерского) хозяйства Воронцова А.А.

Наступает весна и в нашем северном регионе актуальным становится вопрос о семенах. Но нельзя допустить, чтобы с посадочным материалом к нам попали опасные сорняки и вредители сельскохозяйственных культур.