Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

За неделю с 24 по 30 января 2013 года в международном секторе аэропорта «Рощино» при досмотре ручной клади у пассажиров, прибывших из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана было изъято более 73 кг подкарантинной продукции (фрукты, орехи, сухофрукты).

В январе 2013 года специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была проконтролирована первая в этом году погрузка мясной продукции Муниципального унитарного предприятия «Ямальские олени».

В сентябре 2012 года с. Голышманово состоялось открытие лесоперерабатывающего комплекса ООО «Рашфор». Для заготовки древесины заключены договора аренды лесного участка.

В ООО «Ореол» Армизонского района нарушаются правила ведения документации на семена сельскохозяйственных культур.

При проведении досмотра багажа и ручной клади авиапассажиров, прибывающих из южных республик в аэропорт города Нижневартовска  госинспекторами управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО за вторую половину января выявлено 30 случаев нарушения правил ввоза подкарантинной продукции.

04.02.2013

В ходе проведения плановой проверки специалистами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на складе СПК «Плоское» было обнаружено 500 т пшеницы в виды насыпи высотой 2 м 15 см.

Специалистами отдела надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой  проверки в отношении ГБУЗ ТО «Тобольский специализированный дом ребенка» были выявлены продукты без документов, подтверждающих качество и безопасность.

В период с 10 по 25 января 2013 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено 6 нарушений законодательства в области карантина растений

В ноябре прошлого года на сайте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была опубликована информация о нарушениях законодательства, выявленных в ходе проверки сельскохозяйственного производственного кооператива «Ражевский» Голышмановского района.

На территорию Тюменской области продолжают поступать партии шрота соевого. Продукция предназначалась для птицефабрики «Пышминская» и ОАО «Тюменский КХП».