Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Индивидуальный предприниматель Н.Э. Каликенов (Казанский район) привлечен к административной ответственности в виде штрафа за невыполнение требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вынесено постановление в отношении индивидуального предпринимателя Г.А. Тишаева (с. Армизонское).

Претензия на возмещение ущерба в на сумму 4960000 рублей предъявлена ООО «Газводстрой» (республика Татарстан).

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции, следующей из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана в ручной клади и багаже пассажиров.

Вот уже несколько лет подряд для Управления весенняя оттепель открывает не только отдохнувшую за зиму землю, но и очередной спортивный сезон.

Управление Россельхознадзора по Тюменской  области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам  информирует, что в связи с систематическими выявлениями подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, ввозимой из Азербайджанской Республики, Республики Таджикистан и

Более 200 тонн белково-минеральных витаминных добавок (БМВД) в корм для свиней были задержаны и помещены на изолированное хранение специалистами Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Ямало-Ненецким отделом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, чтобы пресечь возникновение угрозы причинения вреда растениям, завершены две внеплановые проверки по соблюдению требований Федерального закона «О карантине растений».

В преддверии дачного сезона в Тюмени появилось немало предприимчивых людей, которые торгуют семенами сельскохозяйственных культур прямо на улицах с импровизированных прилавков. Покупать у них – значит сильно рисковать будущим урожаем.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО рекомендует юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, занимающихся содержанием, разведением и реализацией свиней и свиноводческой продукции не допускать использование в корм свиньям пищевых отходов