Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Множество нарушений в области охраны окружающей среды и природопользования со стороны председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Плоское» Черняевой Л.А. (Армизонский район) выявила проверка, проведённая Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Продукты животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов были обнаружены в ходе проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверки столовой Вагайской средней школы.

Порчу земли сельскохозяйственного назначения путём захламления твёрдыми бытовыми отходами выявило Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверки территорий Балаганского поселения Викуловского района.

К административной ответственности за хранение семян в необеззараженном от амбарных вредителей семенохранилище привлечён индивидуальный предприниматель Тагильцев В. Н. (Голышмановский район).

В аэропорту Рощино в Тюмени произведена выгрузка партии суточных цыплят из Нидерландов, прибывших по заказу ОАО «Тюменский бройлер».

С 16 апреля 2012 года продолжает действовать временное ограничение на ввоз в Россию подкарантинной продукции, следующей из республик Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана в ручной клади и багаже пассажиров. Однако ввоз запрещённой продукции растительного происхождения продолжается.

С нарушением федерального закона «О семеноводстве» торговали семенами овощных и цветочных культур в ООО ТД «Крепыж» (г. Тюмень). Это было выявлено в ходе плановой проверки, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В числе объектов досмотра инспекторов отдела пограничного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО встречается немало экзотики.

Почти на четыре сотни голов за счёт импорта пополнилось молочное стадо области на прошедшей неделе.

8 и 9 марта, на «Цветном бульваре» города Тюмени проходил «Мясной базар» - под таким названием региональные власти и производители мясной продукции организовали фестиваль мяса и деликатесов.