Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Мельничный комплекс «Роса» Алтайского края за поставку в Тюменскую область крупы, не отвечающей требованиям качества и безопасности, привлечён к административной ответственности. Такое сообщение пришло в Тюмень от коллег с Алтая в ответ на критическую информацию, направленную им в конце прошлого года. 

На этой неделе Восьмой арбитражный апелляционный суд  (г. Омск) поставил точку в оспаривании обществом с ограниченной ответственностью «Анастасия» (г. Тюмень) правомерности решения о его наказании.

За невыполнение в срок законного предписания надзорного органа глава крестьянского хозяйства Сидоров А.Г. (Тобольский район) будет отвечать в мировом суде.

Объектом досмотра госинспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на станции Лабытнанги стала на днях партия оленины. Это МП «Ямальские олени» отгрузило в Курган своим торговым партнёрам 28 тонн деликатесного мяса.

Гарантией того, что приобретённые вами семена взойдут и дадут урожай, является документ, подтверждающий их качество.

В январе мы сообщали об инциденте в селе Янтык Тюменского района, когда забежавшая во двор лисица подралась с собакой. Вышедший на шум хозяин застрелил лесную гостью, а Тюменская областная ветеринарная лаборатория поставила диагноз необычному поведению лисицы: бешенство.

В аэропорту Рощино в Тюмени произведена выгрузка партии суточных цыплят из Нидерландов. Живой груз (34800 голов) прибыл по заказу ОАО «Тюменский бройлер».

Два вида круп из одиннадцати, которые на момент проверки находились на складе столовой областной больницы №12 (г. Заводоуковск), оказались не в ладах с требованиями качества.

Партия соевого шрота (977 тонн), пришедшего на днях из Парагвая, теперь свободна от карантинных объектов и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Стаи собак, бегающие по безлюдным улицам, – это типичная картина для посёлка Ларьяк Нижневартовского района. В ходе плановой проверки, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлено, что администрация поселения не только ничего не предпринимает