Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В свалку превращён участок земли сельскохозяйственного назначения на территории Буньковского сельского поселения Упоровского района.

Нарушения ветеринарного законодательства выявлены Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проверке крестьянского (фермерского) хозяйства Воронцова А.А.

Наступает весна и в нашем северном регионе актуальным становится вопрос о семенах. Но нельзя допустить, чтобы с посадочным материалом к нам попали опасные сорняки и вредители сельскохозяйственных культур.

Сегодня в тюменском аэропорту Рощино проведена выгрузка партии личинок нильской тиляпии.

Богатой на экзотику выдалась прошедшая неделя для инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Целый букет нарушений федерального закона «О семеноводстве» выявлен в ходе плановой проверки ООО «Аркон-Сервис» (г. Тюмень), проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Среди объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе было немало домашних питомцев, сопровождавших своих хозяев в дальних поездках.

Две незаконных свалки на территории Юровского сельского поселения Уватского района обнаружены в ходе плановой поверки, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Cостоялось заседание Совета по противодействию коррупции Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. В процессе работы Совета были рассмотрены следующие вопросы:

В связи с систематическим выявлением карантинных объектов в ручной клади и багаже пассажиров, прибываюших из Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана, с 16 апреля 2012 года введён временный запрет на ввоз подкарантинной продукции из этих республик. Однако ввоз продукции растительного происхождения из этих стран продолжается.