Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Нормативные акты обязывают сельскохозяйственные предприятия вести шнуровую книгу учета семян. Книга должна быть пронумерована и прошнурована.

400 голов крупного рогатого скота из США  принял на днях молочно-товарный комплекс «Шагалово» (ЗАО «Агрокомплекс «Маяк») Казанского района.

Более 40 тонн семян гороха, хранившихся в необеззараженном от амбарных вредителей складском помещении, были обнаружены инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки в Омутинском районе.

Большой ассортимент круп без маркировки общим весом более 75 кг  был выявлен специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки в ГБУЗ ТО «Областная больница № 9» (с. Вагай).

На днях в числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пограничном ветеринарном пункте аэропорта Рощино вновь оказались 4 шмелиных семьи.

Земельные участки сельскохозяйственного назначения, заросшие сорняками, были обнаружены инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проведения плановых проверок на юге Тюменской области.

Повилику полевую в пакете со специей зира обнаружили инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении досмотра подкарантинной продукции, находящейся в ручной клади пассажира из Узбекистана.

Несколько партий грызунов и птиц досмотрели специалисты Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

К административной ответственности привлечены два индивидуальных предпринимателя из Армизонского района за отсутствие документации по учету семян.

190 литров пестицидов на площади 140 га применил индивидуальный предприниматель Бажин В.И. из Абатского района, не организовав при этом проведение предварительного фитосанитарного обследования сельскохозяйственных угодий.