Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

О контрафактном лекарственном препарате для ветеринарного применения

31.01.2017

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения о том, что приостановлена реализация лекарственных средств для ветеринарного применения капли «Антисекс» и «Антисекс» в форме таблеток производства ООО «ЭкоВетКом», (Беларусь, Гроденская область, г. Волковыск) маркировка которых не соответствует ст. 46 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», а именно на поотребительской упаковке отсутствуют надписи «международное непатентованное наименование лекарственного препарата», «номер регистрационного удостоверения», «способ применения», «условия отпуска», «предупредительные надписи», «для ветеринарного применения».
Обращаем Ваше внимание, что сведения о контрафактных препаратах опубликованы на сайте Россельхознадзора в разделе «Фармаконадзор», подразделе «Информация о выявлении контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средствах».
В случае выявления данных препаратов, либо получения любой информации о них или о других некачественных лекарственных средствах, просим заинтересованных хозяйствуюзих субъектов и граждан незамедлительно проинформировать наше Управление по телефонам: (3452) 58-52-31, 43-97-82 или e-mail: ursn72@ro.ru.



Назад в новости