Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Стали известны результаты последних плановых исследований животных на наличие особо опасных болезней в зоне действия Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Партия соевого шрота из Парагвая (119 тонн) теперь свободна от карантинного объекта и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Объектом досмотра инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в городе Лабытнанги стали вчера три партии камуса.

Из всего лесоматериала, приготовленного на прошедшей неделе перерабатывающими предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для отправки в другие регионы, 201 кубометр никуда не пойдёт.

Со станции Лабытнанги в адрес подмосковной фирмы ЗАО «Фермент» ушёл вагон рогов северного оленя.

Проблема сохранности высокопродуктивного скота – такова тема прошедшего вчера в Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО семинара. С докладом на нём выступил ведущий научный сотрудник ФГБУ «Всероссийский научно-исследовательский институт здоровья животных» кандидат ветеринарных наук Дмитрий Павлов. 

Проникновение на территорию региона карантинного объекта предотвратили инспекторы Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Нижневартовске. Вредитель хлебных культур – четырёхпятнистая зерновка – обнаружена в зерне фасоли при досмотре багажа и ручной клади у двух пассажиров из Узбекистана и двух пассажиров из Таджикистана.

Далеко не все семена, которыми торговало ЗАО «Среди цветов» (г. Тюмень) можно найти в Государственном реестре селекционных достижений, допущенных к использованию в Российской Федерации.

В полтора раза больше в 2011 году по сравнению с предыдущим годом проведено проверок по соблюдению земельного законодательства Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. И ровно во столько же раз больше выявлено нарушений.

Сегодня утром в аэропорту Рощино совершил посадку самолёт АН-26 с живым грузом из Стратфорда-на-Эвоне (Великобритания). 34800  суточных цыплят элитной породы прибыли в Тюмень