Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Плановую выездную проверку провели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Успенском детском доме-интернате для умственно отсталых детей

Очередное заседание Совета по противодействию коррупции состоялось в Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО И ХМАО.
В ходе заседания были заслушаны отчеты о работе Единой комиссии по размещению заказов, Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.

Две партии племенных телочек мясной породы (63 и 34 головы) прибыли на днях в г. Югорск Ханты-Мансийского автономного округа из Челябинской области. Получатель живого груза – крестьянское (фермерское) хозяйство Е.В. Багаевой и А.В. Беккер.

В международном аэропорту города Сургута специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО у двух пассажиров, прибывших из Украины, в ручной клади обнаружено 19 саженцев декоративных растений с почвой.

На железнодорожной станции Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была задержана продукция, произведенная в карантинных фитосанитарных зонах.

Два жителя с. Сладково и житель с. Армизонское добровольно отказались от собственности на землю общей площадью 40 гектар. Свои участки, относящиеся к категории земель сельскохозяйственного назначения, они не обрабатывали несколько лет.

Одно из распространенных нарушений, которые фиксируют в ходе плановых проверок специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля территориального Управления Россельхознадзора, - хранение семян в складах, необеззараженных от амбарных вредителей.

За последний месяц специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на предприятиях Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа досмотрено и сертифицировано более 800 кубометров лесоматериалов, предназначенных для внутри российских поставок.

Государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО С.А. Мороз провела обследование Таловского и Черемшанского питомников, находящихся на территории Ишимского района и выращивающих посадочный материал декоративных лесных культур.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановых проверок продолжают выявлять факты посева семян неизвестного качества.