Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

При досмотре партии сои экструдированной (60 тонн), поступившей вчера в Тюмень из Амурской области, были обнаружены жизнеспособные семена карантинного растения – повилики полевой.

На Ямале прошла проверка вновь построенных комплексов по убою оленей и переработке мяса на предмет соответствия объектов нормативным требованиям. Аудиторами выступили представители Службы ветеринарии округа, муниципального предприятия «Ямальские олени» и Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Бедой закончился визит в село Ощепково (Абатский район) рыжей хищницы. Она забежала во двор дома, где играл пятилетний ребёнок, и поцарапала мальчику лицо.

В предстоящие выходные ожидается прибытие в Тюменскую область двух партий импортного скота голштинофризской породы из Венгрии. Автомобили с животными (всего 176 голов) уже миновали Польшу

С качеством и условиями хранения круп для питания пациентов в государственном лечебно-профилактическом учреждении «Областная больница восстановительного лечения» идеальный порядок. В этом убедился инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки учреждения.

Все спортивные тревоги позади, 30 ноября текущего года состоялась церемония награждения победителей IX Спартакиады федеральных органов государственной власти, действующих в Тюменской области.

Карантинный объект, запрещённый для ввоза на территорию РФ, обнаружили инспекторы Управления Россельхозндзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при досмотре багажа и ручной клади пассажиров из Таджикистана в аэропорту Ханты-Мансийска.

При установлении фитосанитарного состояния партии лука репчатого (60 тонн), ввезённого на этой неделе в Тюмень из Казахстана, обнаружилось, что у хозяина груза нет фитосанитарного сертификата на его продукцию. И такая картина стала достаточно частой.

К приёму импортных цыплят птицефабрика «Тюменский бройлер» готова. Такое заключение сделали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской  области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам

Тысяча восемьсот тонн мясных продуктов, поступивших в регион на прошедшей неделе, проконтролировали инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.