Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В числе поднадзорных грузов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вчера оказалась партия камуса (6 тонн), отправляемая со станции Лабытнанги на меховую фабрику в Улан-Уде.

Одиннадцать случаев ввоза на поднадзорную территорию карантинных объектов предотвратили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в течение прошедшей недели. Все инциденты произошли в международных аэропортах региона 

МП «Ямальские олени» отгрузило в Курган 30 тонн деликатесного мяса.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО стала на днях партия рогов северного оленя (6,7 тонны). 

Партия оплодотворённой икры (3400 тысяч штук), выращенной в Сузгунском (г. Тобольск) рыборазводном цехе федерального госучреждения «Госрыбцентр», сейчас находится в пути в далёкий уезд Боло, что на юге КНР.

При проведении досмотра лесопродукции общества с ограниченной ответственностью «Куминский ЛПК» Ханты-Мансийского автономного округа специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили 20 кубометров древесины с наличием карантинного объекта

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пограничном ветеринарном пункте аэропорта Рощино вчера оказалось 12 шмелиных семей.

В разные концы страны уходила на прошедшей неделе продукция, произведённая на просторах Ямало-Ненецкого автономного округа. Пять тонн рыбы отправил в соседнюю республику Коми Салехардский рыбозавод. Туда же МП «Ямальские олени» отгрузило пять тонн деликатесного мяса.

Две партии нетелей голштинофризской породы из Венгрии прибыли в Тюменскую область. Осмотрев животных и проверив ветеринарные сопроводительные документы, Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выдало сертификат, разрешающий    мигрантам обрести сибирскую прописку. 

Три вида круп из десяти имеющихся на складе Винзилинского психоневрологического интерната оказались несоответствующими ГОСТу. Это выявлено в ходе проверки, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО