Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В период с 10 по 25 января 2013 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено 6 нарушений законодательства в области карантина растений

В ноябре прошлого года на сайте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была опубликована информация о нарушениях законодательства, выявленных в ходе проверки сельскохозяйственного производственного кооператива «Ражевский» Голышмановского района.

На территорию Тюменской области продолжают поступать партии шрота соевого. Продукция предназначалась для птицефабрики «Пышминская» и ОАО «Тюменский КХП».

Администрация Нижнепышминского муниципального образования ненадлежащим образом организовала сбор и вывоз бытовых отходов на территории образования, что привело к возникновению несанкционированной свалки ТБО на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 160 кв.м недалеко от д.Пышминка.

Ханты-Мансийский автономный округ – край долгой и холодной зимы. Так хочется ярких красок, тепла… 

Мы уже писали о проведенных проверках по соблюдению земельного законодательства владельцами участков в садоводческом некоммерческом товариществе «Сундукуль» Нижнетавдинского района.

Ханты-Мансийским отделом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведены занятия с инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД

С внеплановой проверкой инспектора Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО посетили  ГАОУ НПО ТО «Профессиональное училище № 51», расположенное в с. Большое Сорокино (Сорокинский район, Тюменская область).

Железнодорожным транспортом со станции г.Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа отправлена первая в наступившем году партия лома окостенелых рогов северного оленя одомашненной популяции в количестве 200 тонн.

Проведенная специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверка Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тюменской области «Тобольский специализированный дом ребёнка»  показала, что для организации питания детей используется продукция животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов.