Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Более десятка различных видов представителей фауны досмотрели недавно инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Видимо, перед зимними холодами жители региона постарались запастись не только продуктами и топливом, но и бегающими, плавающими, летающими и ползающими друзьями человека.

В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 15.07.2000 № 99-ФЗ «О карантине растений» организации, индивидуальные предприниматели, граждане, осуществляющие производство, заготовку, ввоз на территорию Российской Федерации, вывоз с территории Российской Федерации, перевозку, хранение, переработку, использование и реализацию подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза) обязаны немедленно извещать орган государственного надзора

Примерно такое предписание получил совхоз «Прогресс» (Омутинский район) от Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО прошли рабочие совещания, на которых были заслушаны отчеты о деятельности отделов по итогам 9 месяцев 2011 года.

9 тонн перца были задержаны в г. Сургуте инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Овощ, поступивший в автономный округ из Кыргыстана через Казахстан, не имел фитосанитарных сертификатов

Два схожих нарушения земельного законодательства выявили недавно инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

От рыбы до пантов, и от молока до рептилий – такое большое разнообразие продукции животного происхождения пришлось досмотреть недавно инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Чуть более 10 тонн арбузов на соломенной подстилке вызвали вопросы у инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

На минувшей неделе завершились последние состязания 9 Спартакиады ФОИВ – турнир по волейболу.

Таков итог минувшей недели для инспекторов пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.