Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

С целью профилактики недопущения возникновения африканской чумы свиней на территории Тюменской области, специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводятся дежурства на стационарных постах ДПС ГИБДД. 

Нарушение ветеринарного законодательства зафиксировано при проверке администрации Птицкого сельского поселения (Вагайский район).

135 кубометров из всей партии лесоматериала, приготовленного на этой неделе лесоперерабатывающими заводами Югорска (Ханты-Мансийский автономный округ) для отправки в другие регионы, никуда не пойдёт.

На посту ДПС «Карамовский»  (автодорога Сургут–Салехард) задержан автомобиль, перевозивший в числе других грузов, предназначавшихся газовикам, 18 килограммов куриного мяса.

Индивидуальному предпринимателю Кулину В.П. (Казанский район) предъявлен штраф за невыполнение обязательных мероприятий по защите земель и охране почв. Земельное законодательство РФ предусматривает строгий контроль за тем, чтобы земли сельскохозяйственного назначения не деградировали и не снижали плодородия.

Со станции Лабытнанги в адрес подмосковной фирмы ЗАО «Фермент» ушла партия (13 тонн) пантов северного оленя. Их заготовили ямальские предприниматели А.С Боровиков и М.В. Гранит.

Поголовье бизонов в охотничьем хозяйстве «Первомайское» общества с ограниченной ответственностью «Тюменьпродтехнология» пополнилось ещё пятью особями. Их привезли из Таллинского зоопарка.

12.09.2011

В легкоатлетическом кроссе, состоявшемся 10 сентября 2011 года, в первые десятки в своих возрастных группах вошло большинство спортсменов Управления.
Всего в соревновании принимали участие 7 наших представителей

Препараты без инструкции по применению представляют опасность как для тех, кто их использует, так и для окружающей природной среды. Однако именно с такой ситуацией встретился инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проверке

Десять тысяч рублей придётся заплатить ООО «Шарк-Агро» (Тобольский район) за невыполнение законного предписания государственного  контролирующего органа.