Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Заместителю Руководителя Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО Александру Ивановичу Межецкому присвоено профессиональное почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства ЯНАО».

Партия племенных телочек (60 голов) симментальской породы из Словении прибыла в г. Югорск Ханты-Мансийского автономного округа. Получатель живого груза – крестьянское (фермерское) хозяйство Е.В. Багаевой и А.В. Беккер.

В ходе плановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был установлен факт нарушения Федерального закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» в Щучинском психоневрологическом интернате

Очередная партия суточных цыплят авиатранспортом из Нидерландов прибыла в ОАО «Тюменский бройлер».

ООО «Большеченчерское» Казанского района применило пестициды без фитосанитарного обследования сельскохозяйственных угодий. Нарушение земельного законодательства было выявлено в ходе плановой проверки, проведенной специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В декабре прошлого года в ходе плановой проверки, проведенной специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, на территории Булашовского сельского поселения Тобольского района была обнаружена несанкционированная свалка на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью один гектар.

В ходе контрольно-надзорного мероприятия специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в производственном цехе, принадлежащем ЗАО «Мария-94» (г. Тюмень), было обнаружено 6,2 кг свиного сала без маркировки производителя и без ветеринарных сопроводительных документов.

Даже снежный покров не смог скрыть сорную растительность на земельных участках сельскохозяйственного назначения на территории Мальковского муниципального образования Тюменского района.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверок выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.

С начала года специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели 45 плановых проверок учреждений здравоохранения, образования, социального обслуживания населения.