Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

При проведении проверки ручной клади и багажа пассажиров, прибывших рейсом Баку– Ханты-Мансийск, предметом внимания инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области ЯНАО и ХМАО стал пакет с горохом.

Огромный ассортимент пакетированных семян овощных и цветочных культур разных фирм предстал перед государственным инспектором карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, пришедшим на плановую проверку торговой точки в г. Тюмени.

Свыше шести тысяч тонн (более 100 вагонов) ценного корма для животных отправили предприятия Тюменской области за пределы региона на прошедшей неделе. В основном это фуражная пшеница.

На станции Лабытнанги сегодня заканчивается отгрузка партии оленины на экспорт. Четыре вагона (160 тонн) деликатесного мяса в вакуумной упаковке сегодня вечером уйдут в Финляндию.

Автотранспортом и по железной дороге молочный комбинат «Ялуторовский» отправил на этой неделе очередную партию продукции своим торговым партнёрам в Казахстан.

Партия соевого шрота из Аргентины, в котором были обнаружены жизнеспособные семена череды волосистой, теперь свободна от этого карантинного объекта и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Объектом досмотра инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на станции Лабытнанги вчера стал вагон рыбы (57 тонн).

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО направило в мировой суд дела на глав двух поселений Омутинского района, не выполнивших предписание о ликвидации незаконных свалок.

В числе объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе было немало экзотических животных и домашних питомцев.

В трёх международных аэропортах региона за прошедшую неделю в ручной клади пассажиров при проведении таможенного досмотра была обнаружена четырёхпятнистая зерновка – карантинный объект, запрещённый для ввоза в Россию.