Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Пакетированные семена с истекшим сроком действия документов о качестве семян предлагало покупателям известное в Тюмени ЗАО «Айболит». Проверкой, проведенной специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, обнаружено 340 таких пакетов.

Почти 420 тонн оленины, отправляемой заграницу, проверили в этом году на железнодорожной станции в г. Лабытнанги специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Очередную партию суточных цыплят приняла птицефабрика «Тюменский бройлер». 34 800 птенцов прилетели в Тюменский аэропорт Рощино из Великобритании. Здесь их встречали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Индивидуальный предприниматель Ж.К. Исмаков (Голышмановский район) разместил на хранение 70 тонн семян пшеницы Омская-36 в необеззараженное помещение, подготовленное под урожай 2012 года объемом 70 тонн.

Индивидуальный предприниматель из Нижнетавдинского района применил пестицид Фюзилад Форте и инсектицид Карате Зеон на земельном участке в 140 га, находящемся у него в собственности и относящемся к категории земель сельскохозяйственного назначения (пашня), без предварительного обследования фитосанитарного состояния сельскохозяйственных угодий.

Индивидуальный предприниматель Н.Э. Каликенов (Казанский район) привлечен к административной ответственности в виде штрафа за невыполнение требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вынесено постановление в отношении индивидуального предпринимателя Г.А. Тишаева (с. Армизонское).

Претензия на возмещение ущерба в на сумму 4960000 рублей предъявлена ООО «Газводстрой» (республика Татарстан).

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции, следующей из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана в ручной клади и багаже пассажиров.

Вот уже несколько лет подряд для Управления весенняя оттепель открывает не только отдохнувшую за зиму землю, но и очередной спортивный сезон.