Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО прошли рабочие совещания, на которых были заслушаны отчеты о деятельности отделов по итогам 9 месяцев 2011 года.

9 тонн перца были задержаны в г. Сургуте инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Овощ, поступивший в автономный округ из Кыргыстана через Казахстан, не имел фитосанитарных сертификатов

Два схожих нарушения земельного законодательства выявили недавно инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

От рыбы до пантов, и от молока до рептилий – такое большое разнообразие продукции животного происхождения пришлось досмотреть недавно инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Чуть более 10 тонн арбузов на соломенной подстилке вызвали вопросы у инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

На минувшей неделе завершились последние состязания 9 Спартакиады ФОИВ – турнир по волейболу.

Таков итог минувшей недели для инспекторов пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В общей сложности около 4 тыс. тонн продукции животного происхождения и 285 транспортных средств пришлось осмотреть на днях инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам при внутрироссийских перевозках.

Нарушение законодательства в области семеноводства зафиксировали инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении проверки крестьянского хозяйства Ташланова Игоря Васильевича.

13.10.2011

На днях прошли соревнования по шахматам в рамках 9 Спартакиады ФОИВ, действующих в Тюменской области.