Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Факт нарушения земельного законодательства был установлен инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении административного расследования в Тюменском районе.

В ходе проверки ООО «Лента» инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили целый ряд нарушений законодательства в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Очередная партия лесоматериала была отправлена на дрова в Югорске.
В ходе контрольных мероприятий специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО наложили запрет на вывоз около вагона (53 кубометра) круглого леса, зараженного карантинными вредителями

9 вагонов молочной продукции ушли на днях в Казахстан из Тюменской области.

Именно к такому выводу приводят результаты проверки исетского хозяйства «Эвика-Агро» инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

80 кг крупы (гороха, риса и пшена) без маркировочных ярлычков обнаружили инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на складе столовой ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн», что уже является нарушением федеральных законов «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и «О государственном надзоре и контроле за качестве  и безопасностью зерна и продуктов его переработки».

2980 аквариумных рыбок, 141 попугай, 47 рептилий, 20 улиток, 4 шиншиллы, 30 хомяков, 6 морских свинок и амадина прибыли недавно в Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ.

По 30 тысяч рублей штрафа заплатят администрации Чуртанского (Викуловский район) и Шаблыкинского (Ишимский район) поселений за незаконные свалки.

Сразу два факта невыполнения законного предписания о ликвидации свалок на землях сельскохозяйственного назначения выявили инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проведенных внеплановых проверок.

В ходе проверки «Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства» инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обнаружили, что более 60% круп, находившихся на момент проверки в складском помещении столовой, не соответствуют требованиям нормативных документов.