Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

За две недели с начала 2012 года в международных аэропортах Тюмени и Сургута в ходе досмотра багажа и ручной клади пассажиров в 7 случаях обнаружено два вида карантинных объектов: четырёхпятнистая зерновка и повилика полевая.

Самый ценный вид сельскохозяйственных угодий облюбовали под незаконные свалки администрации Булашовского (Тобольский район) и Дубровинского (Вагайский район) сельских поселений.

В ходе проверки торговой точки индивидуального предпринимателя Чемагиной А.С. (г. Тобольск) обнаружены семена сельскохозяйственных растений, сорта которых не включены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию на территории Российской Федерации.

Ни на один час даже в дни новогодних праздников и каникул не прекращалась работа инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам по охране ветеринарного и фитосанитарного благополучия территории. 

В числе объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вчера стал «живой груз». Лошади шведской теплокровной породы прибыли из германского городка Диссен

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Пусть в это таинственное  время, когда граница между прошлым и будущим стирается, а проблемы и трудности сменяются надеждами и мечтами, Вас не оставляет ожидание чудес, светлое праздничное настроение, любовь и внимание близких!

Стали известны результаты последних плановых исследований животных на наличие особо опасных болезней в зоне действия Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Партия соевого шрота из Парагвая (119 тонн) теперь свободна от карантинного объекта и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Объектом досмотра инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в городе Лабытнанги стали вчера три партии камуса.

Из всего лесоматериала, приготовленного на прошедшей неделе перерабатывающими предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для отправки в другие регионы, 201 кубометр никуда не пойдёт.