Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

К административной ответственности в виде штрафа привлечён главный агроном (он же заместитель директора) ЗАО «Падунское» Заводоуковского района за нарушение закона РФ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами».

Четырёхпятнистая зерновка, являющаяся карантинным вредителем, обнаружена в кульке с фасолью у пассажира, прибывшего в аэропорт Рощино (Тюмень) из Узбекистана.

Проводимые Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверки использования дачных земельных участков показывают, что многие владельцы не хотят или не могут использовать свои наделы по назначению.

Среди объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вчера стал живой груз. Это предприятие «Тюменьпродтехнология» со своего охотничьего хозяйства «Первомайское», что в Армизонском районе, отправляло в дальний путь девять сибирских косуль.

Объектом осмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стал леопард.

Нарушение ветеринарных и санитарных правил зафиксировано в ходе проверки Супринского сельского поселения Вагайского района. На улице Школьной инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО насчитал семь безнадзорных собак.

Очередную партию продукции отправил в Казахстан молочно-консервный  комбинат «Ялуторовский». В города соседнего государства ушло девять вагонов (324 тонны) пастеризованного молока в тетрапакетах и банках.

В ходе проведения плановой выездной проверки Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении ООО «Восход» (Тюменский район) на территории тепличного комплекса обнаружены препараты китайского происхождения

Из подготовленного Куминским лесоперерабатывающим комбинатом (ХМАО) для отправки в другие регионы РФ лесоматериала 40 кубометров хвойного баланса дальше родного посёлка никуда не пойдут.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сегодня оказалась партия импортного скота.