Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В тюменском аэропорту Рощино за эту неделю не допущено к ввозу 13,6 килограмма продуктов животного происхождения домашней выработки без документов о её качестве и безопасности.

Более миллиона срезов цветов и горшечных культур ввезено в Тюмень из Зарубежья накануне праздника 8 марта. Выращенная в теплицах  Голландии, Эквадора и Коста-Рики продукция доставлена автотранспортом

В Тюменском районе вновь зафиксировано два случая бешенства среди лисиц.

Вчера муниципальное предприятие «Ямальские олени» отгрузило со станции Лабытнанги в Финляндию 138 тонн деликатесного мяса в вакуумной упаковке. 

Мельничный комплекс «Роса» Алтайского края за поставку в Тюменскую область крупы, не отвечающей требованиям качества и безопасности, привлечён к административной ответственности. Такое сообщение пришло в Тюмень от коллег с Алтая в ответ на критическую информацию, направленную им в конце прошлого года. 

На этой неделе Восьмой арбитражный апелляционный суд  (г. Омск) поставил точку в оспаривании обществом с ограниченной ответственностью «Анастасия» (г. Тюмень) правомерности решения о его наказании.

За невыполнение в срок законного предписания надзорного органа глава крестьянского хозяйства Сидоров А.Г. (Тобольский район) будет отвечать в мировом суде.

Объектом досмотра госинспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на станции Лабытнанги стала на днях партия оленины. Это МП «Ямальские олени» отгрузило в Курган своим торговым партнёрам 28 тонн деликатесного мяса.

Гарантией того, что приобретённые вами семена взойдут и дадут урожай, является документ, подтверждающий их качество.

В январе мы сообщали об инциденте в селе Янтык Тюменского района, когда забежавшая во двор лисица подралась с собакой. Вышедший на шум хозяин застрелил лесную гостью, а Тюменская областная ветеринарная лаборатория поставила диагноз необычному поведению лисицы: бешенство.