Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Нарушение ветеринарных и санитарных правил зафиксировано в ходе проверки Супринского сельского поселения Вагайского района. На улице Школьной инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО насчитал семь безнадзорных собак.

Очередную партию продукции отправил в Казахстан молочно-консервный  комбинат «Ялуторовский». В города соседнего государства ушло девять вагонов (324 тонны) пастеризованного молока в тетрапакетах и банках.

В ходе проведения плановой выездной проверки Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении ООО «Восход» (Тюменский район) на территории тепличного комплекса обнаружены препараты китайского происхождения

Из подготовленного Куминским лесоперерабатывающим комбинатом (ХМАО) для отправки в другие регионы РФ лесоматериала 40 кубометров хвойного баланса дальше родного посёлка никуда не пойдут.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сегодня оказалась партия импортного скота.

Итогом проверки администрации Казанского сельского поселения Вагайского района, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО стал протокол о нарушении главой поселения земельного законодательства. 

Крупным штрафом наказано общество с ограниченной ответственностью «Кировский» Исетского района за внесение удобрений без проведения агрохимического обследования почвы.

Поступивший в регион из Приморья соевый шрот (333 тонны) с наличием карантинных объектов теперь опасности не представляет, и приготовленный из него комбикорм может идти в реализацию.

Пришедшая в Сургут партия (500 килограммов) птичьего мяса из Франции пока в реализацию не пойдёт. В ветеринарных сопроводительных документах не оказалось результатов лабораторных исследований, и груз помещён на ответственное изолированное хранение.

В рамках совместных действий специалистов Управления Россельхознадзора и сотрудников ДПС по пресечению завоза в регион животноводческой продукции без ветеринарных сопроводительных документов на стационарном посту ДПС Тобольск-237 были задержаны два автомобиля