Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Нарушение действующего законодательства при реализации кормов для животных выявлено специалистом Управления Россельхознадзора при проведении плановой проверки зоомагазина индивидуального предпринимателя Могилёвой Л.К. (г. Тобольск).

Торговля семенами сельхозрастений без документов, удостоверяющих их сортовые и посевные качества, нарушения маркировки на пакетах – всё это обнаружил инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

За сев семенами неизвестного качества привлечена к административной ответственности в виде штрафа индивидуальный предприниматель Ластовкина Н.С. (Омутинский район).

Очередную партию молочной продукции (322,8 тонны) отправил в Казахстан на прошедшей неделе молочно-консервный комбинат «Ялуторовский».

Для питания жителей полуторамиллионного Ханты-Мансийского автономного округа на прошедшей неделе из других регионов завезено 1141 тонна мясной, 131 тонна рыбной, 6 тонн молочной продукции и 17 тонн продукции птицеводства.

Назад в Казахстан пришлось вернуться с пограничного пункта «Казанское» хозяину «Жигулей» пятой модели. К самому мигранту у пограничников не было никаких претензий: паспорт в порядке, визы не требуется. А вот содержимое багажника оказалось «невъездным».

Руководство Армизонского района определится с количеством свалок и до 20 июня составит график приведения их в нормативное состояние.

Более ста тридцати килограммов продукции животного происхождения задержано на этой неделе на многостороннем автомобильном переходе «Казанское» и возвращено назад в Казахстан.

Инспекторами отдела земельного контроля проведено административное расследование в отношении 28 членов садоводческого товарищества «Поле чудес», что находится в посёлке Березняки под Тюменью.

С 29 июня 2011 года функции ветеринарного, фитосанитарного и санитарно-карантинного контроля на Государственной границе будут возложены на таможенные органы.  Это предусмотрено законом РФ № 394-ФЗ от 28.12. 2010 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с передачей полномочий по осуществлению отдельных видов государственного контроля таможенным органам Российской Федерации».