Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономных округам в июне 2019 года проведена плановая проверка в отношении образовательного учреждения Вагайского района.

Общеизвестно, что легче предупредить болезнь, чем ее лечить. Данным принципом руководствовались законодатели при составлении норм об осуществлении государственного контроля. С 2017 года произошла смена «палочной» системы на модель «сотрудничества» – в сфере надзорной деятельности. В рамках реформы контрольно-надзорной деятельности выполняется главная цель - снижение административной нагрузки на бизнес, а также повышение качества администрирования контрольно-надзорных функций.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на постоянной основе ведется работа по выявлению и пресечению фактов нелегального ввоза и незаконного оборота сельскохозяйственной и продовольственной продукции из стран, в отношении которых введены специальные ограничительные меры.

В августе 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка ФГУП «Ишимское» по исполнению ранее выданного предписания.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в сентябре 2019 года проведена внеплановая проверка муниципального унитарного предприятия Нефтеюганского района ХМАО-Югры, осуществляющего деятельность по производству, переработке, хранению и реализации молока и молочной продукции.

Специалистами Управления Россельхознадхзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Луч» Заводоуковского района Тюменской области.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в сентябре 2019 года проведена внеплановая проверка птицеводческого предприятия в г. Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа.

Более двенадцати тонн подконтрольных госветнадзору грузов проконтролировали за период с 16.09.2019 по 22.09.2019 инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на автодороге Ишим-Петропавловск в ходе совместных мероприятий с Пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. Партии продукции следовали автомобильным транспортом с территории  Республики Казахстан.

Нарушения законодательства о карантине растений выявлены 23 сентября 2019 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в воздушном пункте пропуска аэропорта «Рощино» при досмотре багажа и ручной клади пассажиров, прибывших рейсом из Ташкента.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в июне 2019 года проводилась внеплановая выездная проверка выполнения ООО «Радиус-Агро» предписания об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации.