Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Ещё одним обладателем бессрочной лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, в сфере розничной торговли лекарственными препаратами, предназначенными для животных, стала индивидуальный предприниматель В.Г. Шоломова (г. Когалым Ханты-Мансийского автономного округа).

При поддержке аппарата Полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе 8-9 декабря в городе Екатеринбурге состоялся семинар-совещание на тему «Информационная политика надзорных органов». 

В ходе плановой проверки территории Конёвского сельского поселения (Абатский район) обнаружена незаконная свалка бытовых отходов, занявшая один гектар земли сельскохозяйственного назначения.

Кроме поступающих в наш регион продовольственных грузов, предметом досмотра специалистов отдела ветеринарного пограничного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, на этой неделе было немало домашних питомцев, с которыми хозяева не хотят расставаться даже в поездке, и экзотической живности.

Приближаются длинные новогодние праздники, и многие россияне планируют на эти дни поездки не только внутри страны, но и за рубеж. Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО разработало памятку для туристов

При проведении досмотра лесопродукции общества с ограниченной ответственностью «Лесопильные заводы Югры» Ханты-Мансийского автономного округа специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили 105 кубометров с наличием карантинного объекта

Все плановые 6227 проб сыворотки крови северных оленей Ямало-Ненецкого автономного округа сегодня отправлены в Новосибирскую межобластную ветеринарную лабораторию для исследования на бруцеллёз.

За 11 месяцев 2011 года было привлечено к административной ответственности 18 индивидуальных предпринимателей и 2 юридических лица, реализующих лекарственные препараты для животных без лицензии.

В Тюменскую область вчера прибыло две партии нетелей голштинофризской породы из Венгрии. Животные благополучно перенесли дальнюю дорогу, все ветеринарные сопроводительные документы на них оказались в порядке, и Управление Россельхознадзора дало разрешение на их сибирскую прописку.

При досмотре партии сои экструдированной (60 тонн), поступившей вчера в Тюмень из Амурской области, были обнаружены жизнеспособные семена карантинного растения – повилики полевой.