Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Вчера Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместно с Управлением ветеринарии Тюменской области провели ветеринарно - санитарное и эпизоотическое обследование птицефабрики «Пышминская» для установления готовности к приёму импортных цыплят.

В ходе проверки очередной партии лесоматериала, отправляемого предприятиями Югры за пределы региона, Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО наложило запрет на экспорт 130 кубометров продукции Малиновского лесозавода

Задержанная на прошлой неделе партия говяжьей печени (2 тонны) мексиканского производства, поступившая в  Новый Уренгой через Санкт-Петербург,  выпущена в свободную реализацию.

В рамках мероприятий по обеспечению выполнения требований положений Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" 21 сентября 2011 года  был проведен интернет-семинар по переходу на межведомственное информационное взаимодействие в электронном виде, организованном Россельхознадзором (г.Москва).

Мировой судья Тобольска признал виновной индивидуального предпринимателя Пермитину Е.Н. в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.5 КоАП РФ.

Из 146 тонн мясных продуктов, поступивших в Ямало-Ненецкий автономный округ на прошедшей неделе, полторы тонны в реализацию пока не пойдут. Причина – отсутствие на них ветеринарных сопроводительных документов

Вопрос о ходе выполнения мероприятий, направленных на обеспечение благополучия региона по инфекционным болезням животных, был основным на заседании штаба по предупреждению и профилактике особо опасных болезней на территории Тюменской области при Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Вёл заседание и.о. руководителя Управления Россельхознадзора С.М. Палевич.  

В числе объектов осмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошлой неделе стали енот и шакал.

В четырёх из пяти международных аэропортов региона на прошедшей неделе в ручной клади и багаже пассажиров инспекторы  Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАОи ХМАО обнаруживали карантинные объекты.

Мировой суд Тобольского района рассмотрел дело о невыполнении законного предписания контролирующего органа обществом с ограниченной ответственностью «Шарк-Агро».