Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе патрулирования приграничной территории в Сладковском районе задержаны два гражданина, продававшие с машин животноводческую продукцию без ветеринарных сопроводительных документов (ВСД).

За прошлый год специалисты отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления проверили 19 аптек и магазинов, и ни в одной из этих точек не оказалось лицензии на торговлю ветеринарными препаратами.

Комбикорм, главным компонентом  которого стала партия соевого шрота (152 тонны), поступившая на одно из перерабатывающих предприятий области, теперь свободен от карантинного объекта и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

На стационарном посту ДПС Червишевского тракта задержан грузовой автомобиль, перевозивший из Курганской области в Тюмень лошадь.

Администрации Новотроицкого сельского поселения придётся выложить 10 тысяч рублей штрафа.

В хозяйстве «Маяк» Упоровского района всё готово к приёму двухсот нетелей голштинофризской породы из Словакии. Вчера караван автомашин с «иностранками» без проблем миновал границу Таможенного Союза

Со времени предоставления в 2008 году Россельхознадзору функций по выдаче лицензий на фармацевтическую деятельность и контролю за розничной торговлей лекарственными средствами, предназначенными для животных, Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провело проверки ветеринарных аптек и торговых учреждений

Целый гектар пастбища отняла незаконная свалка бытовых отходов на территории Новолоктинского сельского поселения Ишимского района. 

Дело на главу Слободчиковского сельского поселения по статье 19.5 КоАП РФ  («Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор») передано мировому судье Аромашевского района.

За нарушение закона РФ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» индивидуальный предприниматель Щетков Ю.А. (Голышмановский район) наказан штрафом. В ходе проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверки выявлено, что агрохимикат аммиачную селитру фермер хранит в неспециализированном складе.