Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Необычный объект осмотра предстал на днях перед инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Нарушение ветеринарного законодательства выявлено при проведении проверки по выполнению выданного ранее предписания надзорного органа. 

Среди объектов осмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стали 70 тонн ямальской рыбы.

Самую большую в этом году партию молочной продукции отправил в Казахстан молочно-консервный комбинат «Ялуторовский», входящий в ОАО «Компания Юнимилк».

Среди объектов досмотра инспекторов отдела пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях оказались личинки толстолобика.

Четырёхпятнистая зерновка, являющаяся карантинным объектом, запрещённым для ввоза на территорию России, обнаружена при оформлении международных рейсов из Азербайджана и Таджикистана в аэропорту Ханты-Мансийска. 

Нарушение действующего законодательства при реализации кормов для животных выявлено специалистом Управления Россельхознадзора при проведении плановой проверки зоомагазина индивидуального предпринимателя Могилёвой Л.К. (г. Тобольск).

Торговля семенами сельхозрастений без документов, удостоверяющих их сортовые и посевные качества, нарушения маркировки на пакетах – всё это обнаружил инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

За сев семенами неизвестного качества привлечена к административной ответственности в виде штрафа индивидуальный предприниматель Ластовкина Н.С. (Омутинский район).

Очередную партию молочной продукции (322,8 тонны) отправил в Казахстан на прошедшей неделе молочно-консервный комбинат «Ялуторовский».