Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

За неубранные свалки главы Мелёхинского и Пегановского сельских поселений Бердюжского  района будут объясняться в суде.

Из пяти тысяч кубометров лесоматериала, приготовленного на этой неделе перерабатывающими предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для отправки в другие регионы, 144 кубометра никуда не пойдут.

8 декабря 2011 года в г. Екатеринбурге Группой изданий «ТехНАДЗОР» при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе проведен семинар-совещание с руководителями информационных служб федеральных и региональных надзорных органов на тему «Информационная политика надзорных органов».

Пришедшие в адрес одного из торговых предприятий города Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) 650 килограммов мясных продуктов на прилавок пока не попадут. На них не оказалось ветеринарных сопроводительных документов (ВСД)

Партия соевого шрота из Бразилии (545 тонн) и партия кормовой сои из Дальнего Востока (60 тонн) теперь свободны от карантинных объектов и могут идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Ещё одним обладателем бессрочной лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, в сфере розничной торговли лекарственными препаратами, предназначенными для животных, стала индивидуальный предприниматель В.Г. Шоломова (г. Когалым Ханты-Мансийского автономного округа).

При поддержке аппарата Полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе 8-9 декабря в городе Екатеринбурге состоялся семинар-совещание на тему «Информационная политика надзорных органов». 

В ходе плановой проверки территории Конёвского сельского поселения (Абатский район) обнаружена незаконная свалка бытовых отходов, занявшая один гектар земли сельскохозяйственного назначения.

Кроме поступающих в наш регион продовольственных грузов, предметом досмотра специалистов отдела ветеринарного пограничного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, на этой неделе было немало домашних питомцев, с которыми хозяева не хотят расставаться даже в поездке, и экзотической живности.

Приближаются длинные новогодние праздники, и многие россияне планируют на эти дни поездки не только внутри страны, но и за рубеж. Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО разработало памятку для туристов