Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Карантинный объект, запрещённый для ввоза на территорию РФ, обнаружили инспекторы Управления Россельхозндзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при досмотре багажа и ручной клади пассажиров из Таджикистана в аэропорту Ханты-Мансийска.

При установлении фитосанитарного состояния партии лука репчатого (60 тонн), ввезённого на этой неделе в Тюмень из Казахстана, обнаружилось, что у хозяина груза нет фитосанитарного сертификата на его продукцию. И такая картина стала достаточно частой.

К приёму импортных цыплят птицефабрика «Тюменский бройлер» готова. Такое заключение сделали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской  области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам

Тысяча восемьсот тонн мясных продуктов, поступивших в регион на прошедшей неделе, проконтролировали инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В помещении, не обеззараженном от вредителей и болезней, хранит семенной картофель огородническо-животноводческий потребительский кооператив «Восход» (Заводоуковский район).

Перед мировым судьёй будет объясняться глава администрации Денисовского сельского поселения (Исетский район) за неубранную свалку.

Ввоз в регион карантинных вредителей предотвратили инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту Рощино.

Задержанное на прошлой неделе Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО мясо из Парагвая вышло из-под «ареста» с некоторыми потерями.

Во всех трёх проверенных Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поселениях Вагайского района выявлены незаконные свалки. В Куларовском сельском поселении бытовым мусором занято 1,4 гектара земли сельскохозяйственного назначения и по одному гектару в Шишкинском и Шестовском сельских поселениях.

Мировой суд г. Сургута признал виновным индивидуального предпринимателя Леонтьеву Н.А. в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.5 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 1,5 тыс. руб. за невыполнение в срок законного предписания надзорного органа.