Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Нарушение ветеринарного законодательства зафиксировано при проверке администрации Птицкого сельского поселения (Вагайский район).

135 кубометров из всей партии лесоматериала, приготовленного на этой неделе лесоперерабатывающими заводами Югорска (Ханты-Мансийский автономный округ) для отправки в другие регионы, никуда не пойдёт.

На посту ДПС «Карамовский»  (автодорога Сургут–Салехард) задержан автомобиль, перевозивший в числе других грузов, предназначавшихся газовикам, 18 килограммов куриного мяса.

Индивидуальному предпринимателю Кулину В.П. (Казанский район) предъявлен штраф за невыполнение обязательных мероприятий по защите земель и охране почв. Земельное законодательство РФ предусматривает строгий контроль за тем, чтобы земли сельскохозяйственного назначения не деградировали и не снижали плодородия.

Со станции Лабытнанги в адрес подмосковной фирмы ЗАО «Фермент» ушла партия (13 тонн) пантов северного оленя. Их заготовили ямальские предприниматели А.С Боровиков и М.В. Гранит.

Поголовье бизонов в охотничьем хозяйстве «Первомайское» общества с ограниченной ответственностью «Тюменьпродтехнология» пополнилось ещё пятью особями. Их привезли из Таллинского зоопарка.

12.09.2011

В легкоатлетическом кроссе, состоявшемся 10 сентября 2011 года, в первые десятки в своих возрастных группах вошло большинство спортсменов Управления.
Всего в соревновании принимали участие 7 наших представителей

Препараты без инструкции по применению представляют опасность как для тех, кто их использует, так и для окружающей природной среды. Однако именно с такой ситуацией встретился инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проверке

Десять тысяч рублей придётся заплатить ООО «Шарк-Агро» (Тобольский район) за невыполнение законного предписания государственного  контролирующего органа.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на этой неделе стала партия животных из Нидерландов. Это десять элитных быков голштинской породы прибыли в нашу область по заказу ОАО «Тюменьгосплем».