Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Административное наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей назначил мировой судья  в отношении заведующей  магазином  «Хозтовары» Исетского районного потребительского общества Кармацких Н.В. за торговлю лекарственными средствами без лицензии.

Сегодня получили «вольную» грузы животного происхождения, прибывшие на прошлой неделе в Тюмень из других регионов без ветеринарных сопроводительных документов.

Восьмой арбитражный апелляционный суд (г. Омск) подтвердил правильность решения Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в деле о привлечении к административной ответственности ООО «Приисетье».

В адрес Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поступило благодарственное письмо от президента выставочной компании «Асти Групп», которая совместно с голландской компанией VNU Exhibitions Europ стала организатором прошедшей 17-19 мая в Москве Международной выставки инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка».

Такую картину, когда безнадзорные собаки разгуливают по всему селу, можно было наблюдать во время проверки территории Зареченского сельского поселения Вагайского района.

Шесть нарушений закона РФ «О карантине растений» зафиксировано на прошедшей неделе на многостороннем автомобильном пункте пропуска через Государственную границу «Казанское».

Партия соевого шрота (164 тонны), предназначенного для переработки на комбикорм, пришедшая в адрес одного из Тюменских предприятий из Калининградской области, в производство пока не пойдёт.

В международных аэропортах региона, расположенных в зоне действия Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, за прошедшую неделю было задержано более сорока килограммов продуктов животного происхождения домашней выработки.

В рамках совместных действий специалистов Управления Россельхознадзора и сотрудников ДПС по пресечению завоза в регион животноводческой продукции без документов на стационарном посту Червишевского тракта  был задержан большегрузный автомобиль.

В отношении глав администраций трёх сельских поселений судебные органы приняли решение о наложении штрафа по статье 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания должностного лица, осуществляющего государственный контроль, об устранении нарушений законодательства».