Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Объектом осмотра инспекторов Управления Россельхознадзора стала на днях крупная партия (390,7 тонны) молока, предназначенного на экспорт. Это молочно-консервный  комбинат «Ялуторовский» подготовил свою продукцию для отправки в Казахстан.

Четыре тысячи рублей штрафа заплатит индивидуальный предприниматель Гулак С.В. за торговлю ветеринарными препаратами без лицензии. Таково решение арбитражного суда Тюменской области.

Административное наказание в виде штрафа получил предприниматель города Лабытнанги Абдуллаев А.А., сорвавший плановую проверку своей фирмы.

Девять случаев ввоза в регион из-за границы карантинных вредителей предотвратили на этой неделе инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. И все случаи связаны с авиарейсами из Таджикистана.

Партия фуражной кукурузы (70 тонн) из Краснодарского края теперь свободна от карантинного вредителя и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Общество с ограниченноя ответственностью «Пинигинское» хранило пестициды хит СП и грэнери ВДГ (оба третьего класса опасности) не в специальном, предназначенном именно для этих целей помещении, а в складе машинно-тракторной мастерской. 

Владелец  задержанных в Ноябрьске баранов представил документ об их ветеринарном благополучии и получил живность в полное своё распоряжение.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместно с прокуратурой и департаментом лесного комплекса Тюменской области провели в августе 45 проверок по соблюдению лесопользователями требований пожарной безопасности.

В числе объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе стала партия камуса. Сопроводительные ветеринарные документы на груз оказались в порядке, и Россельхознадзор дал добро на их дальнейший путь. 2400 шкурок, доставленных в Тюмень самолётом, отправились далее железнодорожным транспортом на меховую фабрику в Бурятию. 

Около пятисот тонн продовольственного гороха отправил в конце прошлой недели в Республику Беларусь ООО «Заводоуковский элеватор». Отгрузка за пределы региона поднадзорной продукции была проконтролирована специалистами отдела карантина растений, надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.