Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

8 кг молочных продуктов, 7 кг меда и 5 кг мяса и мясопродуктов было изъято инспекторами  ветеринарного надзора  в пунктах пропуска в международных аэропортах Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа у пассажиров из Узбекистана,  Таджикистана, Киргизии и Украины.

Специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Уватском районе выявляют факты нарушения земельного законодательства.

Специалисты отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам вынесли постановление об административном правонарушении в отношении генерального директора закрытого акционерного общества «Племзавод – Юбилейн

Специалисты отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановых проверок регулярно выявляют нарушения в сфере землепользования на территории юга Тюменской области.

Возможно, когда-то в магазинах можно будет встретить шубы из ценного меха с табличкой «Сделано в Тюмени».

Специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в одном из хозяйств Упоровского района выявили нарушения Федерального закона «О семеноводстве».

На днях Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была досмотрена партия семенного картофеля. 169 тонн  тюменского картофеля из с.Упорово (ООО АФ «КРиММ») было отправлено в Казахстан.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрели 566,4 тонн молочной продукции.

Приходя на рынок, мы мало задумываемся о том, что продукция может быть вредной. По умолчанию качество каждого товара продовольственной группы подтверждается сертификатами. Это незыблемое требование ко всему, что поступает не только на продовольственные рынки, но и в регион.

Специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении проверки ОАО «Салехардагро» было выявлено в морозильной камере №1 хранение животноводческой продукции общим весом 25 кг без ветеринарных сопроводительных документов