Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Чуть более 10 тонн арбузов на соломенной подстилке вызвали вопросы у инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

На минувшей неделе завершились последние состязания 9 Спартакиады ФОИВ – турнир по волейболу.

Таков итог минувшей недели для инспекторов пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В общей сложности около 4 тыс. тонн продукции животного происхождения и 285 транспортных средств пришлось осмотреть на днях инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам при внутрироссийских перевозках.

Нарушение законодательства в области семеноводства зафиксировали инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении проверки крестьянского хозяйства Ташланова Игоря Васильевича.

13.10.2011

На днях прошли соревнования по шахматам в рамках 9 Спартакиады ФОИВ, действующих в Тюменской области.

Факт нарушения земельного законодательства был установлен инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении административного расследования в Тюменском районе.

В ходе проверки ООО «Лента» инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили целый ряд нарушений законодательства в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Очередная партия лесоматериала была отправлена на дрова в Югорске.
В ходе контрольных мероприятий специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО наложили запрет на вывоз около вагона (53 кубометра) круглого леса, зараженного карантинными вредителями

9 вагонов молочной продукции ушли на днях в Казахстан из Тюменской области.