Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В отношении глав администраций трёх сельских поселений судебные органы приняли решение о наложении штрафа по статье 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания должностного лица, осуществляющего государственный контроль, об устранении нарушений законодательства».

Десять тысяч рублей штрафа заплатит сельскохозяйственное предприятие «Покровское» (Ярковский район) за ненадлежащее хранение агрохимиката.

Очередной факт нарушения действующего законодательства при реализации ветеринарных препаратов в магазинах города, выявлен специалистами Россельхознадзора при инспектировании зоомагазина «Любимчик» (ООО «Континент», г. Тюмень).

Крупная партия рассады томатов (тысяча штук), которую вёз пассажир из Узбекистана, задержана на пограничном пункте карантина растений аэропорта Рощино в Тюмени.

Что такое африканская чума свиней и как не допустить проникновения в регион опасной инфекции – такова тема семинара, который прошёл в Тобольске. Его провели специалисты Управления Россельхознадзора с участием инспекторов Ространснадзора и Управления ветеринарии Тюменской области.

За хранение аммиачной селитры не в специализированном хранилище и применение препаратов без учёта потребности растений в них крестьянское (фермерское) хозяйство «Беловы» (Тюменский район) привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тысячи рублей.

Главы Назаровского (Абатский район) и Плехановского (Ярковский район) сельских поселений устранили выявленные ранее нарушения земельного законодательства.

Речь не о популярной телепрограмме, а о садовом некоммерческом товариществе «Поле чудес», что находится в посёлке Березняки под Тюменью.

Штраф в размере 2 тысячи рублей предъявлен заведующей столовой профессионального училища № 34 (г. Тюмень) за принятые для общепита продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Штраф в размере 3 тысячи рублей заплатит директор сельхозпредприятия «Покровское» Ярковского района за невыполнение обязательных мероприятий по поддержанию плодородия земли.