Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Партия мясопродуктов (3926 килограммов) задержана в городе Лабытнанги. 

Мировой судья Исетского района поддержал позицию Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении главы Верхнебешкильского поселения, нарушившего земельное законодательство.

В международном аэропорту Рощино  в ручной клади пассажира, прибывшего вчера рейсом Баку-Тюмень, специалистами карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО   обнаружен посадочный материал: 10 черенков роз, 4 черенка винограда и 2 укорененных хризантемы.

Почти два гектара пашни изуродовано при извлечении стальной трубы на территории Горьковского поселения Тюменского района.

В связи с участившимися случаями ввоза в Россию из зарубежных государств картофеля, заражённого золотистой картофельной нематодой, специалисты Управления Россельхонадзора усилили внимание к досмотру этой продукции. Однако в Тюмень пока идёт «чистая» продукция.

Прибывший из Таджикистана 31 января в тюменский аэропорт Рощино лайнер оказался под пристальным вниманием специалистов Россельхознадзора.

При проведении досмотра подкарантинной продукции в багаже и ручной клади авиапассажиров, прибывших из Узбекистана, специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, выявили ряд нарушений.

Четыре вагона оленины (98 тонн) ушло сегодня со станции Лабытнанги  в Санкт-Петербург. Перед отправкой груз и ветеринарные сопроводительные документы проверили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стала партия (42700) суточных цыплят. Лайнер АН-26 доставил их в Тюмень из города Манстер (Великобритания) по заказу птицефабрики «Боровская». 

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вчера стала партия (5 тонн) камуса.  Камус  – это шкура с ног  северного оленя, обладающая особой прочностью и высокими теплоизоляционными свойствами.